Heute sind wir Dada! Ab sofort Tickets für Mottoparty erhältlich

Kategorie: Allgemein

Unter dem Motto „Heute sind wir Dada!“ lädt das Horst-Janssen-Museum am Samstag, 11. August, zu einer Party ganz im Stile von Dadaismus und Surrealismus ein. Anlässlich der Ausstellung „Man Ray. Magier auf Papier“ wird gelesen, getanzt und gefeiert. Für die passende Musik sorgt Tanja Jahnz von der Swingkantine Bremen, die zudem vorab einen Crash-Kurs in Lindy Hop gibt. Die Oldenburger Poetry-Slammerin Annika Blanke stellt sich dem Experiment, mit fünf Worten aus dem Publikum innerhalb von zehn Minuten einen Text zu kreieren – sei es Gedicht, Kurzgeschichte oder etwas ganz anderes. Unter dem Motto „Spot on!“ gibt es kurze Rundgänge durch die Ausstellung, außerdem eine Fotobox, um unvergessliche Momente des Abends festzuhalten.

Tickets für „Heute sind wir Dada!“ gibt es im Vorverkauf an der Museumskasse für 7 Euro, ermäßigt 4 Euro (Abendkasse 8 Euro/ermäßigt 5 Euro). Einlass zur Party ist ab 19.30 Uhr.

Der Crashkurs Lindy Hop beginnt um 18.30 Uhr (ohne Aufpreis), eine Anmeldung ist jedoch erforderlich unter Telefon 0441 235-2891 oder per E-Mail an info@horst-janssen-museum.de, da die Plätze begrenzt sind.