Presseinformationen

Wir stellen Ihnen gern Pressematerial zu aktuellen oder kommenden Ausstellungen zur Verfügung. In der Regel finden Sie hier wenige Tage vor Ausstellungseröffnung die Pressemitteilungen mit Informationen über die Ausstellung sowie die Künstlerinnen und Künstler zum Download.

Vorstellung der neuen Stipendiatin Aline Helmcke

Neue Hängung der Dauerausstellung

Presseinformation:
„Es ist alles nur ICH“
Neue Hängung der Dauerausstellung nimmt Bezug auf Janssens Gefühlswelten »
 (PDF, 1 MB)

Für den Zugriff auf die Pressebilder loggen Sie sich bitte ein »​​​​​​​

Anmeldung für den Presseversand

Wenn Sie unsere Pressemitteilungen regelmäßig erhalten möchten, melden Sie sich gerne für unseren Presseversand an. Wir bieten Ihnen zwei Verteiler:

a) Im Verteiler „Veranstaltungsankündigungen“ informieren wir Sie über Workshops, Führungen und andere Veranstaltungen aus unserem Rahmenprogramm.

Mit der Anmeldung erklären Sie sich einverstanden, dass das Horst-Janssen-Museum Ihre personenbezogenen Daten für den Erhalt der Presseinformationen verarbeitet. Sie können Ihre Einwilligung jederzeit widerrufen und die Löschung Ihrer Daten verlangen.
Nähere Infos dazu finden Sie hier »

Es gelten die Datenschutzrichtlinien der Stadt Oldenburg »

b) Im Verteiler „Ausstellungseröffnungen“ erhalten Sie Pressematerial zu neuen Ausstellungen, aber auch Informationen über größere Neuigkeiten aus dem Horst-Janssen-Museum.

Nähere Infos dazu finden Sie hier »

Es gelten die Datenschutzrichtlinien der Stadt Oldenburg »